Sabtu, 09 Juli 2011

Play full kiss

Drama korea playfull kiss atau di indonesia lebih populer dengan judul Naughty kiss...drama ini semakin populer setelah penayangannya di salah satu stasiun tv swasta....cuma 16 episod soalnya sih denger2 kurang populer ditu di korea..jadi yang awalnya 20 episode dipotong jadi 16 episode..huhuu :'( padahal sayang banget ceritanya bagus kayak gtu tapi cuma sebentar....

okedeh ini zuppy kasih sedikit cerita mengenai drama korea Playfull kiss...

Playful Kiss (Itazura no Kiss, It Started with a Kiss ), MBC-Korea sudah mulai syuting, dengan pemeran utama-nya Kim Hyun Jung dan Jung So Min (Mo Nae, Bad Guy)

Keduanya lumayan cocok jadi pasangan, tapi masih geli kalau melihat Jung So Min dengan Kim Hyun Jung ingat Kim yang satunya lagi hahaha

Jung So Min aku yakin pasti ok, tapi Kim Hyun Jung ? well..let's see aja.

Playful Kiss syuting pertama kali tgl. 24 Juli di Seongbukdong, Seoul, ceritanya Kim Hyun Jung (Seung Jo) dan Jung So Min (Ha ni) cek cok sepanjang jalan menuju sekolah mereka, karena mereka sudah pindah di rumah yang sama (keluarga Ha Ni pindah ke rumah Seung Jo ketika rumah keluarga Ha Ni hancur).

Seung Jo bahkan tidak mau kalau ada yang tahu mereka saling kenal di sekolah dan bersikap dingin pada Ha ni, dan Ha ni cemberut menanggapinya.

pasti bakal seru ya ceritanya....hehehe

[+/-] Selengkapnya...

Sabtu, 04 Juli 2009

Bukan untukmu

Maaf ku tak bisa terima ini
Andai bisa ku lakukan terbaik untukmu
Akan kulakukan
Tapi aku tak sanggup

Aku tak menerimamu
Bukan karena karena ku tak sayang
Tapi, berat bagiku katakan cinta
padamu..seseorang yang tak pernah singgah dihatiku


Mungkin ini yang terbaik
Aku tak mau menambah luka semakin dalam
pada dirimu

Mungkin diluar sana
Masih ada berjuta bidadari yang pantas untukmu

Karena kini..
Seseorang tlah singgah dihatiku
Walau aku juga sulit tuk memiikinya

[+/-] Selengkapnya...

Puisi patah hati

Deras hujan yang turun malam ini
Seakan dia tau keadaanku
Yang sedang bermuram durja ini

Aku tak tau
apa yang sedang kurasakan saat ini
Aku bimbang memikirkanmu

Hatiku berbunga akan perhatianmu
Aku bahagia dengan kebaikanmu
Hingga tak kusadari
Diriku semakin jatuh cinta padamu

Namun sayang ternyata seperti itu
Diriku hanya seorang teman dimatamu
Kebaikan yang kau berikan telah kusalah artikan
Hingga hatiku merasa dibohongi

Sedih hatiku tuk mengingat-ingat kembali
Apa yang telah terjadi

Awan mendung telah tutupi hatiku yang sedih ini
Kilat kilat yang menyambar dan petir yang bergemuruh
Terasa bagai sebuah pedang yang menusuk-nusuk batinku

Kesedihanku bukan untuk dirimu
Karena kusadari dirimu bukanlah untukku
Ku tak pantas tuk mencintaimu
Meski harapan tetap ada namun
Harapan itu tak lagi jadi harapanku

[+/-] Selengkapnya...

Senin, 22 Juni 2009

Dia

Ada rindu dimalamku
ada resah ditidurku
ada tangis dihatiku
ada hasrat yang menggebu
ada engkau dianganku..

bemain dalam khayalku
ada senyum dimataku
yang menyiksa pandanganku
ku ingin berjumpa denganmu
walau sekedar dimimpiku
sampai kapankah menunggu
hari-hari indah denganmu
ku tak bisa
aku tak kuasa
lama tak bertemu
lama ku tanpamu
kasih dan sayangku hanya untukmu

[+/-] Selengkapnya...

arti Cinta dalam sebuah pena

Sekalipun cinta telah ku uraikan
dan ku jelaskan panjang lebar
Namun jika cinta ku datangi
aku jadi malu pada keteranganku sendiri
Meskipun lihagku telah mampu
kenguraikannya dengan terang,
Namun tanpa lidah
cinta ternyata lebih terang
Sementara pena begitu tergesa-tergesa
menuliskannya
kata-kata pecah berkeping-keping
begitu sampai kepada cinta
Dalam menguraikan cint,
Akal terbaring tak berdaya
Bagaikan keledai terbaring dalam lumpur
Cinta sendiri yang menerangkan cinta
dan percintaan..

[+/-] Selengkapnya...

Menurutku..

"menurutku..
Cinta adalah kekuatan yang mampu
mengubah duri jadi mawar
mengubah cuka jadi anggur
mengubah malang jadi untung
mengubah sedih jadi riang

mengubah setan jadi nabi
mengubah iblis jadi malaikat
mengubah sakit menjadi sehat
mengubah kikir jadi dermawan
mengubah kandang jadi taman
mengubah penjara jadi penjata jadi istana
mengubah amarah jadi ramah
mengubah musibah jadi muhibah
itulah Cinta. .

[+/-] Selengkapnya...

Rabu, 13 Mei 2009

cinta itu

Cinta adalah satu kata yang tidak asing lagi di telinga kita. Apalagi di kalangan remaja, karena sudah menjadi anggapan umum bahwa cinta identik dengan ungkapan rasa sepasang sejoli yang dimabuk asmara.

Ada yang mengatakan cinta itu suci, cinta itu agung, cinta itu indah dan saking indahnya tak bisa diungkapkan dengan kata-kata, hanya bisa dirasakan dll. Bahkan Jalaludin Rumi menggambarkan saking indahnya cinta, setan pun berubah menjadi bidadari.

Kita tahu bagaimana kecintaan Khadijah ra kepada Rasulullah saw yang rela mengorbankan apa saja yang dimilikinya dengan perasaan bahagia demi perjuangan sang kekasih yang menjadikannya mulia .

Sebaliknya ada perempuan yang mengorbankan kehormatannya demi untuk menyenangkan sang kekasih yang dia lakukan atas nama cinta.

[+/-] Selengkapnya...

 
ZuPpycubs © 2008 by para Você | Re-design Sweet Baby Girl
Free Naruto MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com